| 学校首页| 本站地图| 本站搜索| 数学教育研究所
当前位置: 首页 >> 新闻 >> 数统学院学生第一党支部预备党员转正大会
数统学院学生第一党支部预备党员转正大会

作者:     来源:     时间:2017-05-17     浏览次数:     

2017413日星期四1930,数学与统计学院学生第一党支部在明德楼403进行了预备党员转正会议,会议由学生党支部书记苗老师主持,此次会议由支部讨论刘雪梅,陈宇航,徐永志三位同学的转正决议,支部大会参加会议的有中共正式党员10名,中共预备党员6名,入党积极分子3名。经举手表决,全体党员同意三位预备党员转为正式党员。

会上,各位预备党员纷纷发言,对预备期一年内自己的工作、生活、思想、学习等情况做出了总结,并正确的认识了自己的缺点与不足,表明成为一名正式党员后,将不断地改善自身、提升自我。党内同志认真倾听,并给予诚恳建议。会议气氛轻松、和谐,充分体现了党内的民主性,增强了党内同志的交流。此次会议在轻松的氛围中圆满结束。

    会议尾声,党支部书记苗老师对此次会议进行了总结。她对3名按期转正的同志表示衷心的祝贺并给予殷切期望。最后她要求同志们要严于律己、从小事做起、从身边做起,在广大群众中充分体现党员的先进性,真正起到模范带头作用。
[内容审核]:党委宣传部
  打印本文  推荐本文  加入收藏  返回顶部  关闭窗口
  • 上一篇: 数统学院顺利召开师生全体党员大会
  • 下一篇:
  • 通讯地址:云南省楚雄彝族自治州楚雄市鹿城南路461号,邮政编码:675000

    Copyright © 2014 云南省楚雄师范学院数学与统计学院. All rights reserved. 设计、制作及技术支持:计算机信息管理中心