| 学校首页| 本站地图| 本站搜索| 数学教育研究所
当前位置: 首页 >> 新闻 >> 数统学院召开本科教学工作审核性评估学习会
数统学院召开本科教学工作审核性评估学习会

作者:     来源:     时间:2017-05-12     浏览次数:     

2017510日下午14:30,数学与统计学院在明德楼506举行本科教学工作审核评估学习会,全院教职工参加了会议。会议由主持工作的李云霞副院长主持。

首先,李云霞副院长做了题为“本科教学工作审核评估范围释义”的报告,围绕什么是审核性评估,审核性评估的指导思想及指导原则,审核性评估强调的理念和重点,审核性评估的程序,尤其对审核评估范围中,(6+1)审核项目、24个审核要素及64个审核要点进行了讲解。最后对我院本科教学工作审核性评估的工作进展做了通报,并对评估工作做了具体安排和详细布置。

山玉林书记传达了学校关于本科教学工作审核性评估工作推进会的有关会议精神,并对我院审核性评估工作提出五个方面的要求:一是认真学习审核评估方案,提高认识,明确审核评估的重要意义;二是抓好工作部署,落实责任和任务;三是以学生为中心,加强课程建设,完善课堂教学环节,补短板、提水平、增效果;四是将评建工作融入到日常教学工作中,抓规范、抓细节,主动作为,克期完成;五是数统学院全体教职工要服从安排、主动配合、齐心协力、团结协作,认真做好数统学院各项评建工作。

最后,李保荣副院长,结合日常教学管理工作,通报了我院应用型转型背景下期末考试的试行办法,并对期末制卷和毕业论文工作做了具体安排。

本科审核性评估工作关系到学校的发展,全院教师通过这次会议进一步深化认识,统一思想,树立一盘棋的观念,全院人人关心审核性评估,树立大局意识,全员参与,不推诿、不扯平,党员同志尤其是要发挥先锋模范作用,主动作为,以优异的成绩迎接2018年的本科性审核评估。

[内容审核]:党委宣传部
  打印本文  推荐本文  加入收藏  返回顶部  关闭窗口
  • 上一篇: 2017届毕业生求职补贴
  • 下一篇: 关于2017年全国大学生数学建模竞赛报名的补充通知
  • 通讯地址:云南省楚雄彝族自治州楚雄市鹿城南路461号,邮政编码:675000

    Copyright © 2014 云南省楚雄师范学院数学与统计学院. All rights reserved. 设计、制作及技术支持:计算机信息管理中心